Rezept | Himbeereis selber machen

HIMBEEREIS_1
Eis selber machen ist viel zu umständlich und aufwändig? Falsch! Spätestens seit dem Hype um die easy peasy Bananen Nicecream wurde ich vom Gegenteil überzeugt - und die schmeckt einfach um einiges besser als gekauftes Eis. Plus man weiß was drin ist. Deswegen gibt's jetzt ein zweites super einfaches Eis-Rezept mit dem man sich auch prima über das momentane, leider nicht mehr ganz so sommerliche Wetter hinweg trösten kann.
Zutaten für 4 Personen:
300 Gramm gefrorene Himbeeren
200ml Kokosmilch für die vegane Variante, sonst Sahne 
6 EL Puderzucker
HIMBEEREIS_2
Alles was ihr jetzt noch tun müsst, ist alle Zutaten zusammen in einen Mixer packen bis ihr eine cremige Masse erhaltet, die eben nach Eis aussieht. Das war's schon, lasst es euch schmecken. (Ein paar Heidelbeeren on top sind nie verkehrt!) 
follow me on Instagram // facebook

Kommentar veröffentlichen

© Kleine Diva in Paris. Design by MangoBlogs.